Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
Pas d’évaluation
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Beef and beer pie
1h 40min
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Creamy pea soup
40min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min
Courgette and Feta Risotto
30min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min