Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 840 kJ / 200 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pescado a la talla
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min