Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 322 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 392 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de cerdo
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Filete de res con dos salsas
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Albóndigas cremosas
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián al chile manzano
10min