
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera tostada
- 1 rama rama de canela tostada
- 1 cdita de tomillo seco tostado
- 1 cdita de semillas de comino tostadas
- 1 tortilla de maíz quemada
- 15 g de almendras tostadas
- 35 g de pasitas asadas
- 4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde asado
- 250 g de jitomate asado
- 150 g de cebolla asada
- 2 dientes de ajo asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cda de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 453 kcal / 1902 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 6 g