
Appareils et accessoires
Cazuelitas de pepino con atún
Préparation 15min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
de jengibre pelado5 g
-
de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo5 g
-
chile serrano sin rabo1
-
de aceite de ajonjolí½ cdita
-
de jugo de naranja30 g
-
de salsa de soya baja en sodio15 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de pasta de yuzu (optionnel)1 cdita
-
de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm230 g
-
pepinos europeos2
-
cebollín picado, para decorar
-
ajonjolí negro, para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
79.8 kcal /
335.3 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
1.2 g
Glucides
4.2 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique