![Chiles anchos rellenos en salsa de frijol Chiles anchos rellenos en salsa de frijol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4220FD09-12CE-47B0-B0A9-CDD5C681AFB9/Derivates/c1c31002-213a-48d7-90ac-f0f87ca54823.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Pescado para taquear
25min
Sopa de nopales
45 min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pacholas
35min
Entomatadas de jamaica
50 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Carnitas de atún
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ceviche de pepino y jícama
10min