Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 860.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas de pollo
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Albóndigas de chicharrón
45min
Gorditas de chicharrón
2h
Pollo a la Cubana
40min
Helado de matcha
10h 30min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min