Versions compatibles
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para servir
- 50 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de queso fresco, en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde, en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes, sin tallo
- 100 g de cebolla blanca, en cuertos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite, la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 897 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 462 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Mole de olla vegano
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales Verdes
2h 30min
Ponche
40min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Esquites de feria
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de papa
1h
Enfrijoladas
30min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Bisteces rápidos para dos
35min