Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
TM5 TM31 TM6

Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

Para servir

  • 50 g de cilantro fresco, sólo las hojas
  • 50 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 100 g de queso fresco, en cubos, frío

<br>Salsa verde<br>

  • 500 g de agua
  • 250 g de nopales
  • 1 tomate verde, en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
  • 2 chiles verdes, sin tallo
  • 100 g de cebolla blanca, en cuertos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Masa para tlacoyo<br>

  • 450 g de agua
  • 5 g de sal fina
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas

Tlacoyos

  • 220 g de requesón
  • 10 hoja de epazote, fresca
  • aceite, la necesaria
  • 100 g de crema ácida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
897 kJ / 214 kcal
Protides
8 g
Glucides
31 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
4 g
Sodium
462 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives