Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1764 kJ / 420 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Caldo de res
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Mole de olla
35min
Flautas de res
1h
Sopa de lima yucateca
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Mixiote de pollo
1h
Birria
14h
Chicharrón en salsa verde
35min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Pajaritos de pollo
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min