Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 180 g sugar
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 250 g milk
- 5 egg yolks, from medium eggs
- lemon peel, 1 strip
- 1 cinnamon stick
Pastry
- 500 g puff pastry, ready-made
- 1 medium egg, beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane Cake
1h 45min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Focaccia
3h
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Profiteroles
2h 15 min
Tiramisu
5h 20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Strawberry Bavarois
6h
Crème Pâtissière
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min