Appareils et accessoires
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
Préparation 30min
Total 55min
12 pieces
Ingrédients
Custard
-
sugar180 g
-
plain flour plus extra for dusting50 g
-
double cream250 g
-
milk250 g
-
egg yolks from medium eggs5
-
lemon peel 1 strip
-
cinnamon stick1
Pastry
-
puff pastry, ready-made500 g
-
medium egg beaten, for brushing1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
6.1 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
23.2 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Portuguese Classics
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Easter Cream Pastries
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Fresh Pasta Dough
1h
Mexican Spare Ribs
50min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2h 25min
Crème Pâtissière
15min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Chorizo Bread
1h 30min
Ciabattine
3h 30min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min