Versions compatibles
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Lemon Posset
2h 40min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Salted Caramel Shortbread
3h
Caramel Parfait
7h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min