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Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Peppercorn Sauce
30min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Florentines
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min