Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 42.8 g
Recettes alternatives
Lemon Curd
1h
Panna Cotta
6h 15min
Lemon Curd
5 min
Rum Babas
3h 45min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Lemon meringue tart
2h 30min