Versions compatibles
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 393 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangoldcremesuppe
30 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min