Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Pasta al vino
5min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pizzi leccesi
6h
Taralli pugliesi
1h 15min