Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Taralli al verde
1h 20min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Tarallini al latte
3h 10min
Panzerotti romani
1h 10 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min