Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Babà napoletano
2h 45min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta Red velvet
3h