Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Recettes alternatives
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Daquoise ai pistacchi
1h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Babà napoletano
3h
Tortini al caramello
1h
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Avocado cheesecake
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min