Merendina alla crema gianduia
TM5 TM31 TM6

Merendina alla crema gianduia

4.0 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • crema gianduia a piacere

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
786.3 kJ / 187.9 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
24.3 g
Lipides
8.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
1.7 g
Sodium
26.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives