Versions compatibles
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 392.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Verdure miste al cartoccio
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini in gremolada
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min