Versions compatibles
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
ou 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2595.4 kJ / 620.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1560.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate con verdure
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne in crema di gambi
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min