Versions compatibles
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate con verdure
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Mezze maniche affumicate
25min