![Farfalle al sugo di piselli e prosciutto Farfalle al sugo di piselli e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB0E930-3906-4086-A62F-B455A72E1625/Derivates/CE692536-653C-4450-9A2C-342CF807B43A.jpg)
Versions compatibles
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rigatoni affumicati
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min