![Caserecce integrali tonno e pomodorini Caserecce integrali tonno e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBA6AC1F-9068-4FB8-8A3F-E3C568AE0046/Derivates/ED2A7D47-A71B-4657-9CAF-F968149D3456.jpg)
Versions compatibles
Caserecce integrali tonno e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 8 olive, denocciolate a metà
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143.3 kJ / 512.3 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 766.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min