Versions compatibles
Caserecce integrali tonno e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 8 olive, denocciolate a metà
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143.3 kJ / 512.3 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 766.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min