Versions compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red velvet cake
1h 15min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al burro
10min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta Red velvet
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Danish layer cake
4h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crema al burro al cacao
10min