Versions compatibles
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Danish layer cake
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta Red velvet
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min