Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50 min
Tarte Tropezienne
3h 30 min
Lecca-lecca
40min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Cassatelle pasquali
2h 50min
Sagne chine
1h 40min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h