Versions compatibles
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 475 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.87 g
- Glucides
- 10.98 g
- Lipides
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min