![Maritozzo romano Maritozzo romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A171D2E8-8032-4761-A760-4DBEF7DC32E2/Derivates/7B513934-5DB2-4E1B-98B5-0FE9F4BC7865.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
Impasto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di zucchero semolato fino
- 100 g di uova, sbattute (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 140 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 420 g di farina manitoba
- 70 g di uvetta, ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
- 40 g di pinoli sgusciati
- 10 g di sale
Termine della preparazione
- 1 uovo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- farina manitoba q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
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