Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optionnel)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Frittelle di prugne
9h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crema alle fragole
15min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta alla frutta
1h