Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 70.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40 min
Glassa al burro
10min
Red velvet cake
1h 15 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Maiale in agrodolce
45 min
Sponge cake all'arancia
2h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Red velvet
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta foresta nera
3h