Versions compatibles
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 78.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
1h 15 min
Creamy Tomato Soup
25min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Vegetable Soup
35 min
Chicken Noodle Soup
25min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Mashed Potatoes
45 min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Beef Madras
1h 30 min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min