Versions compatibles
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 78.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25 min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Rice with Duck
1h 5min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Cottage Pie
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Korma
40min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min