Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut into halves (approx. 2 onions)
- 20 g vegetable oil
- 500 g chicken breast fillets, cut into bite-sized pieces
- 440 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 3 - 4 tsp curry powder, mild
- 800 g canned peaches (weight before draining)
- 15 g starch
- 100 g cream
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp hot paprika powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
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