Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 120 g Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 2 - 3 EL Gurkerlwasser, nach Geschmack
- 2 EL Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)
- 70 g Mascarpone
- 150 g Sauerrahm
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 - 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1069 kJ / 256 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Erdäpfelkas
5 min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min