Versions compatibles
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optionnel)
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1h 40min
Nussstrudel
2h 30min
Malakofftorte
10h 20 min
Sachertorte
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Fruchtige Marillentarte
4h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1h