Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Fruchtige Marillentarte
4h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Grammelstrudel
1h 45min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Ribiselschnitten
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Sachertorte
1h 30min