Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
B'soffene Kapuziner
1h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Ribiselschnitten
1h
Kardinalschnitten
3h