Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Ribiselschnitten
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Apfelkuchen im Glas
1h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min