Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1h 5min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Apfelkuchen satt
1h 30 min