Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Käsekuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Liebesgedicht
5h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min