Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Apfelkuchen satt
1h 30 min