Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Apfelmäuse
2h 30min
Brioche Kipferl
2h 10min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Nussbeugerl
1h 55 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Schlosserbuben
9h
Kleine Charlotte
4h 50min
Faschingskrapfen
2h 45min
Cremeschnitten
4h
Nussstrudel
2h 30min