![Gefüllter Vanillezopf Gefüllter Vanillezopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5B6A8F9-C9D1-4301-A04C-783939083A15/Derivates/D123CD1A-B604-4B9D-B91E-30136EAD552D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
ou Hagelzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Nussschleifen
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Nussstrudel
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min