![Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a33ace97-6f25-4a64-bb86-ead8ae326b1a/Derivates/0f06c5fc-2ab2-480e-b9e4-df248989306c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min