Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1h
Frische Artischocken
55min