Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 80 g de camembert, coupé en morceaux
- 40 g de fromage à tartiner nature
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- 150 g de jambon, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1449 kJ / 446 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Béchamel au fromage
25min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min