Appareils et accessoires
Lasagne à la béchamel au camembert
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de gruyère
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
80 g de camembert coupé en morceaux
-
40 g de fromage à tartiner nature
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
-
150 g de jambon détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1449 kJ /
446 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Tourte au camembert
3h
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min