Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 80 g de camembert, coupé en morceaux
- 40 g de fromage à tartiner nature
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- 150 g de jambon, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1449 kJ / 446 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de comté façon pudding
45min