Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de tomates confites
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 3 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1566 kJ / 382.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche au poireau
55min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min