Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- olio extravergine di oliva a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 min