Versions compatibles
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 mango maturo a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937.5 kJ / 462.8 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1189 mg
Recettes alternatives
Riso nero vegetariano
35 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h