Versions compatibles
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 EL frische Dille, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 120 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 reife Avocados, Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)
- 170 g Wasser
- 50 g Sauerrahm
- 70 g Eiswürfel
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Thunfischpâté
4h 20min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min