Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Grünspargel-Laksa
30min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Lachs-Tatar
5min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min