Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min