Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g grüner Spargel, gewaschen
- 500 g weißer Spargel, gewaschen
- 500 g Wasser
- 2 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ Bio-Zitrone
- 100 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Prisen Currypulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Sellerieswirlsuppe
35 min
Grünspargel-Laksa
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Basilikumsuppe
25 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min