Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 80 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 5 Prisen Kräutersalz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 200 g Hühnerbrustfilet, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 200 g Äpfel, geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 EL Gojibeeren, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min