Versions compatibles
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Riesengarnelen, roh, geschält
- 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 250 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 Päckchen Safranfäden
- 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 481 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min