Versions compatibles
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Riesengarnelen, roh, geschält
- 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 250 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 Päckchen Safranfäden
- 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 481 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Lachs-Tatar
5 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min