Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1518 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min