Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Zander mit Spinat
30 min
Seeteufel in Sauce
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachs im Päckchen
40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min