Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2267 kJ / 540 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Irish Stew
1h 30min
Rindfleischstew
1h 40min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Coq au vin
2h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min