![Pfeffermakrelen-Suppe Pfeffermakrelen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD80DF7C-C7D9-4E66-8F71-6F8807A481B8/Derivates/257E55B9-EB6E-4A56-AB1A-D0B7CB2953A8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nordische Minestrone
30min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Forellencremesuppe
40 min
Seeteufel in Sauce
1h
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fencheleintopf
35 min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min