Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Forellencremesuppe
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Nordische Minestrone
30 min
Seafood-Eintopf
50 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min