Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min