![Vellutata fredda di fave e ricotta Vellutata fredda di fave e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B768898-CF33-4FCD-B662-CA570BCC31D1/Derivates/1A5EA196-6D01-49CD-9973-5AE8878C948C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogno a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fave fresche, sgranate
- 450 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- crostini di pane, a piacere
- pinoli, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Crema di bietola
35min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Palamita in crema di finocchio
35min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di fave al finocchietto
50min
Crema di piselli
45min