Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min