Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Decorazione
- 20 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Bon bon gelato
5h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata bigusto
1h 55 min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pasta biscotto
1h